孕妇侧睡好还是仰睡好?都需要注意哪些问题?

其他答案
在怀孕的时候,你可以采取你觉得比较舒服的方式,比如说朝着左侧侧躺,因为你朝着左侧侧躺的时候,身体的氧气含量充足。
这个都是可以的呀,但是一定要在中后期就要尽量保持左侧睡,不会压迫到宝宝的
孕早期可以按照自己喜欢的,但是在孕中期和孕后期,那是必须要左侧睡觉才可以的。
一般怀孕中期以后建议采用侧睡的方式会比较好,到了怀孕晚期的时候,建议采用左侧卧位的睡姿为好。
当然是侧卧,而且是左侧会比较舒服一些,而且这样对胎儿比较好,养成习惯也就没事儿啦。
肯定要考虑左侧睡觉比较合适。而且这种最好不要平躺着睡。肯定会缺氧的。
怀孕期间怎么舒服怎么睡,只要不是趴着睡,睡眠好了他也发育才会好,平时也可以买个孕妇枕来睡。