唉,我下载这个软件,里面有孕期记录,看看你多少周,我这胎儿太小了不知道多少周,我月经202069日来

补充描述:你们能不能帮我算算多少周,谢谢你们,谢谢

其他答案
一般这些都是根据最后一次来月经的时间计算的,如果你最后一次来月经是2020年6月9号,那么现在你怀孕也是到了8周左右了。
按照时间推算的话,你现在应该怀孕接近两个月了,也就是说宝宝在肚子里有胎心,胎芽可以做个B超查看。