医生你好,想咨询一下,我今天去检查发现已经怀孕了,但是我怀孕之前本来就月经不调,最后一次来月经是5月7日到5月9日,六月份一直没来,6月15日B超检查和尿检都显示没有怀孕,在6月底

补充描述:医生你好,想咨询一下,我今天去检查发现已经怀孕了,但是我怀孕之前本来就月经不调,最后一次来月经是5月7日到5月9日,六月份一直没来,6月15日B超检查和尿检都显示没有怀孕,在6月底自己测试也没有怀孕。于是7月6日去医院看荨麻疹,开始服药,盐酸左西替利嗪片服用一个月,西咪替丁片服用一下月,维生素C片服一个月,荨麻疹丸半个月,逍遥丸一周左右,郑氏女金丹一周左右,那现在我的这个孩子还能要吗?是正常的的吗?

最佳答案