小儿营养不良怎么办?有哪些比较好的调理方法?

其他答案
首先要考虑在配方奶粉方面进行补充营养。还要考虑多吃些肉类食物。
小孩子出现营养不良的时候是会影响小孩子长身体的,一般要帮助孩子调节,是应该给他提供均衡的饮食的。
小孩儿营养不良,喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时少食多餐,多注意保暖。
如果孩子有些营养不良的话,就要加强营养,一定要保持营养均衡,不要挑食,慢慢的去恢复。
孩子营养不良的话,造成孩子个子矮小抵抗力不好,一定要去医院检查一下,吃一下保健食物也是可以的。
也可以给小孩子检查一下微量元素,也就是看看孩子缺少什么,然后再给他补充就行。