腰痛是怀孕了还是要来月经了?有什么判断的标准?

其他答案
腰痛的话不一定就是怀孕了,如果你不确定的话,那最好用早孕纸测试一下,这样比较准确呀。
腰疼很有可能是快要来月经的一种表现,如果月经推迟一个星期左右的话,就可以用试纸测试一下的。
现在出现腰痛的时候的话,是没有办法判断是怀孕了还是来月经了,只有等到月经推迟以后再说。
通过腰痛来判断怀孕还是月经这个不好说,那妈妈可以用早孕试纸测试是否怀孕,最好选择晨尿,准确率比较高