孕妇可以闻香水的味道吗?怎样去解决这个问题?

其他答案
孕妇是不可以闻香水的味道,因为香水里面都含有一种麝香的成分,这些对宝宝是不好的。
孕妇还是应该要多注意一些,特别是在怀孕期间可以选择用专用的东西会更好。
怀孕以后,如果你闻香水的味道没有任何的不舒服的话,也可以闻到。
孕妈妈偶尔闻闻香水应该是没什么问题的,但是孕妈妈自己就不太适合使用香水了,以免影响到胎儿了。
在你怀孕的时候,最好是不要接触香水的味道。这个是有一定的伤害,
应该是不可以的,不要长时间的,偶尔一一阵子的话也是没有什么事情,尽量孕妇在怀孕前选择孕妇专用的产品。
怀孕期间就不要闻香水了,怕里面含有的因素对胎儿的发育不好,平时小心点好。
味道比较重的话,那对宝宝发育是有一定影响,最好还是要走开一下,等味道淡1点之后你再回来,这样会放心一点的。