新生儿8天吃多少配方奶?什么牌子的奶粉好?

其他答案
我们家的宝宝小时候给他喝的是美赞臣,你只需要给宝宝选择一些质量好的来使用就可以了。
宝宝现在出生8天的时候,可以来选择国际知名品牌的奶粉,喝了以后可以促进他的骨骼发育。就能够促进他健康了。
每个宝宝体质是不一样的,适合的奶粉也是不同的,新生儿肠胃还发育不完善,胃容量也比较小,一次奶量只有30毫升左右。
这个时间阶段的小孩子一次性应该在50毫升左右就可以了,太多了容易导致宝宝出现消化不好或者是拉肚子。
每个宝宝的奶量是不一样的,这个阶段可能要吃30到80ml左右,要根据他个人需求选择。
现在的宝宝,你还是根据它的本身情况来决定的,因为每个宝宝的吃奶量都是不一样的,只要孩子都很好就可以了
这个看一下宝宝的胃口来决定的,宝宝比较小的话你要按需给他喂养,因为宝宝肚子饿的话,他就会出现哭闹的情况。
8天的宝宝这个时候喝配方奶粉大概可以喝到50或者是60毫升左右的,根据每个孩子的胃口不同。