孕晚期咳嗽会小便失禁吗?怎样去治疗会好?

其他答案
孕晚期咳嗽出现小便失禁,这个情况你可以去医院检查治疗一下。平时不要憋尿,对肾脏损伤比较大。
那你到了这个时候,肚子里面的宝宝会挤压到你的膀胱,所以才会造成这种情况,没关系的。
这个不需要太担心的,这个生完宝宝以后都是需要身体的恢复的,而且都是要及时的治疗就可以。
这种情况应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经长大了,鸭货到膀胱引起的,应该是需要等生了宝宝之后才会缓解。
也是有可能漏尿的呀,如果胎儿太大,压迫到膀胱就会有。不需要特意治疗,生完孩子能好一些。
如果总是咳嗽的话,一定要多喝点水的,咳嗽期间的时候也最好别吃凉的东西和上火的东西就行。