早产常见原因不包括什么?如何去预防早产?

其他答案
早产跟个人的体质有一定的关系。日常要多注意休息,饮食上面要营养均衡,不要说过于剧烈的运动。
那么在晚期的时候是不能同房的,而且在平时的时候一定要保持心情的舒畅。
具体的还是根据孩子的情况来决定的,所以在这期间的话,你只需要多休息一下,这样子的话,对孩子的各方面来说也会更好一些的
早产儿的话有很多并发症的,一定要多去照顾好小孩子,肯定还是会比较好的。