#启初魔发瓶#宝宝上幼儿园了,头发总是干燥,是洗发水没选对?还是生活习惯造成的?要怎么解决啊?

其他答案
一般因为营养缺乏尤其蛋白质、锌、铁缺乏造成的,因为小孩头发的疏密、颜色、硬度、柔顺度等质量问题与体内的蛋白质,微量元素锌、铁参与着这些营养物质的生成,必要时可以遵循医嘱针对性补充微量元素的;另外,选用合适的儿童洗发水也很关健;在饮食上需注意各种营养素的平衡,尤其是蛋白质、脂肪、微量元素锌、铁足量摄入,做好这些关健步骤对攻善宝宝干燥发质会有很大帮助。