金斯利安锌叶酸片,孕中期一天要吃的量是多少?吃这个还用补钙吗

其他答案
金斯利安锌叶酸片就是男士在备孕期间普通的每天吃一片就好啦,然后它一片里面有400ug叶酸和10mg锌。准妈妈可以补充金斯利安维生素b12叶酸,如果怀孕中期身体代谢叶酸能力差,需要额外补充的话可以咨询专业医生。
大品牌的金斯利安锌叶酸片,孕中期一天也是需要吃一片的,可以补充丰富的钙。
每天0.04克,要补钙的,它不是钙片,我就是这点建议,废话不多说
其实孕前期吃是最好的,可以有效预防宝宝畸形,中期吃当然也可以,不过一定要补钙了,不然腿会抽筋