怀孕初期孕酮低的症状有哪些?该怎么让孕酮恢复正常?

其他答案
如果怀孕期间孕酮低的话,很有可能会导致胎儿停止发育,建议及时医院就医,开药治疗。
如果检查孕酮有一些偏低的话,就只能够积极的配合医生的治疗,调理的药按时间段做检查。
在这个阶段的时候肯定还是要多躺着休息了,因为孕酮太低的话,那一般会导致流产的。
有可能会引起腹痛,或者是见红的,这个时候要补充一下黄体酮,你也可以直接去医院抽血看看数据。