月经后14天是排卵期吗?还打算和老公同房呢。

其他答案
一般月经期是日前14日是上一次的排卵日,那么如果月经周期是规律的28天的话,你说的时间就非常有可能是排卵日。
一般情况下是在月经第14天是排卵期的,这个时候你可以跟你老公同房,受孕几率还是非常高的。
这个时候是排卵期同房可以提高怀孕的几率的,平时吃黑豆和豆浆促排卵,别忘了补充叶酸啊。
一般月经一个星期就是属于排卵期间,自己可以选择给适当的安排一下,对于自己准备备孕来说更好。
排卵期是在月经前的14天,怀孕的几率是比较大的,不要给自己太大压力。
排卵期就是月经的前14天左右的,而且排卵期间的时候分泌物也确实会特别多的。