这几天宝宝发烧了,要是冬天宝宝发烧能不能开空调?

其他答案
宝宝发烧要注意保暖,可以在冬天开空调,但是注意室内空气的流通,宝宝高烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧
宝宝高烧的话,需要及时采取物理降温,冬天宝宝发烧的时候可以开空调的,但是空调温度不能调的太低。
出现感冒发烧期间,很有可能就是身体有炎症引起的,开空调的话自己需要注意控制温度,肯定不能低于26度。
38度5以上的话可以吃点退烧药,但如果不是高烧的话,物理降温也行啊,别太着急就行。
小孩子发烧是可以开空调的,但是你要给宝宝洗个温水澡,多喝水,真的超过了38.5度就要用药。