6岁小孩上吐下泻肚子疼怎么办?给孩子吃什么好呢?

其他答案
拉肚子,所以才会导致宝宝出现这样的现象,自己在后期也可以选择给宝宝吃一些益生菌,这样更放心。
如果孩子上吐下泻肚子疼的话。建议带孩子到医院。检查一下。对症下药,不要乱给宝宝吃药。
你好宝宝上吐下泻,肚子痛肯定是拉肚子吗?你可以给孩子喝点蒙脱石散,这样效果也是非常好的
小孩子现在出现肚子疼痛的时候,你就应该要用这个橄榄油给他按摩肚子,可以缓解这种疼痛。
小宝宝上吐下泻肚子疼,这个应该是肠胃方面的疾病的,有可能是肠胃炎,但是也有可能是肠胃消化不良引起的。