有经验的宝妈可以分享一下4个月宝宝辅食食谱大全吗?

其他答案
四个月的孩子添加第一口辅食肯定是吃米粉了,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,这样孩子容易适应。
现在就只能给他添加米粉,不能添加其他的东西。给他多喝点温水,加辅食以后容易上火,要根据他的消化能力慢慢的添加。纯母乳的宝宝的话,现在先不能添加,要6个月以后。
这个时候宝宝太小了,还是以奶粉为主吧,然后在孩子5个月左右,这个时候可以少量给孩子添加米粉,才可以减少出现消化不良。
因为小孩子现在是属于刚开始添加辅食,那你现在就只需要给他添加米粉。
宝宝如果要吃辅食的话,需要慢慢的增加,刚开始的时候也确实不要吃太多了,要先吃点营养米粉。