两岁宝宝喝鲜牛奶好吗?我打算每天早上给宝宝喝一杯牛奶。

其他答案
两周岁的宝宝是可以喝鲜牛奶了,不过最好是给宝宝喝专门的儿童牛奶,营养会更好一些。
小孩子现在就是可以给他添加一些这个新鲜牛奶,这个是可以帮助你补充蛋白。
表示只有可以喝些牛奶了,喝些牛奶是比较补钙的,可以给宝宝每天早上喝,吸收好一些。
肯定还是可以,这个没有什么影响,一定要多注意照顾好小孩子,一定要多注意孩子的饮食。
宝宝是可以补充牛奶或者是羊奶粉的,只要孩子吃了以后吸收好消化好就行了。