宝宝为什么不喝奶粉了?我真担心宝宝生病了。

其他答案
你可以给小孩子添加些这个蛋白吧,这个是可以帮助孩子能够去增强一下这个体质。
宝宝不喝奶粉,可能是到了厌奶期,一般问题不大,经过10天半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了
宝宝如果突然不喝奶粉的话,有可能是肚子不舒服的原因也导致的,也有可能是厌奶期的。
宝宝有可能是到了厌奶期了,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,大概一个星期左右慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
有可能是不习惯奶粉的味道吧,可以给孩子换一款口味清淡一点奶粉,孩子容易接受。
孩子很有可能是因为腹胀便秘,上火的话,都会出现这种情况,最好给孩子先喝一些温开水。