一岁宝宝补钙的食物有哪些?很担心宝宝缺钙骨骼发育不好。

其他答案
孩子补钙的话,你可以选择菠菜,豆腐都是很好的,一定要给孩子多锻炼多晒太阳。
可以给他喝点补钙的那种颗粒,我觉得迪巧的还是很好的,也可以吃点大骨头汤,吃点虾,还有虾米,都是可以的。
给宝宝开始补充钙片,然后骨头汤有时间带小孩子出去晒晒太阳,这样还是比较安全的。
一岁的孩子可以吃大虾,鱿鱼,菠菜,海带,平时也应该带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
一岁宝宝缺钙的话,这个时候一定要及时的给孩子补充一些,可以选择一些鱼虾,还有排骨,肉类,豆制品,含钙量都是比较高一些的。
是的,孩子补钙的话,直接给孩子吃这个儿童钙片就行了,儿童的咀嚼钙片。