怀孕28周是几个月?我想准确知道预产期是什么时候。

其他答案
医学上一个月是4周,你现在怀孕7个月了。你每次产检的时候,医生会给你算出预产期的。预产期也不一定就是会生宝宝,有的会提前,有的会推后。
预产期应该是在怀孕38周以后,孩子出生就是健康的,这时候一定要放松下心态。
按照时间推算,已经七个月了,也就是说这个时候可以做个B超查看一下目前的胎位情况了。