小婴儿身上起大红疙瘩是怎么回事?该怎么才能消退下去呢?

其他答案
孩子着凉过敏的话都会起疙瘩的,还是需要注意皮肤的保护,可以涂抹一些止痒膏,不要让孩子乱吃东西的。
肯定是湿疹,孩子有湿疹的话,它就是会有一大片的那种东西,这个是属于正常的,注意保持它的皮肤干爽。或者是给他用点痱子粉。
孩子有可能是因为过敏的原因引起的,或者是长荨麻疹,一定要赶快去医院检查一下,首先不要让孩子穿的太厚的。