孕妇几个月吃鱼肝油好?我已经怀孕快三个月了。

其他答案
怀孕的话,大部分怀孕之后的话就可以补充自己,要多注意自己的饮食,多注意休息的。
怀孕前三个月可以吃叶酸,鱼肝油的话不一定要吃的,怀孕中期你可以补充钙片,可以补充维d钙,帮助促进钙吸收,平时饮食上可以吃富含维生素a和d的食物。怀孕6个月左右的时候,可以补充dha,促进胎儿大脑发育。
孕期的时候适当的补充dha是有助于促进孩子大脑发育的,这样才有利于孩子更健康的成长的。
怀孕后就可以吃,也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜。
怀孕之后的话,一般在三个月以后,你可以直接吃一些钙片的,这样对你的身体各方面的话也会更好吹一些的