六个月大的宝宝感冒拉肚子怎么办?我不知道给宝宝吃什么了。

其他答案
出生6个月宝宝出现了感冒拉肚子,有可能是因为他现在身体着凉起的。你可以给宝宝贴上丁桂脐贴,能够帮助他的身体恢复。
如果只是轻微的感冒,多喝水,多晒太阳,有一些拉肚子的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
可以吃点妈咪爱,还有霍香正气颗粒,而且要注意保暖,可以贴个肚脐贴,多给他喝水,防止出现脱水
感冒拉肚子主要是因为着凉的原因起来,不要让孩子吃凉的东西,可以喝些热水给孩子按摩,下肚子缓解腹胀。
感冒拉肚子的情况下,那一定要注意肚子保暖的,这个阶段的时候也确实不要吃凉的东西就好。