怀孕 做b超 多少钱?孕期需要做多少次B超?

其他答案
这个看一下每个医院的收费,因为每个医院的收费是不同的,你可以到要去做检查的医院了解一下会比较好一些。
在怀孕之后的话,你只需要听医生的建议,去做B超之类的就可以了的,这些话对你的身体各方面真的特别有好楚
如果是做第一次做b超的话,一般100多就可以了,去正规的公立医院里做检查会比较好。
在怀孕期间照B超的话,可以照照B超看看是否正常呀?一般都是100多块钱吧。