未满月的宝宝会缺钙吗?宝宝缺钙会有什么症状?

其他答案
一般这么小的孩子不会缺钙,但是这么小的孩子应该补充维生素d,促进身体对钙质的吸收。
未满月的宝宝是否会缺钙也不一定的,如果在胎儿时期钙储存不足,也有可能宝宝缺钙就会容易出汗,夜里睡觉不踏实,头发稀疏。
孩子如果还没有满月的话,可能会缺钙,因为他吸收不好也是相当于白搭,可以补充维生素d。
宝宝如果有缺钙的现象,平时还是需要适当的,多注意补钙,多吃一些含钙量高的食物。
新生儿缺钙说明和妈妈在孕期的时候缺钙没有及时纠正,宝宝出生后没有及时补充维生素AD滴剂有关,建议应每天给宝宝补充维生素AD滴剂同时补钙,妈妈也应该及时补充钙营养。