月经过后几天容易怀孕?月经过后第几天是排卵期?

其他答案
通常月经之后的14天是你的排卵期,身体是比较容易怀孕的。你可以尽量选择在排卵期的时候安排同房,就能够帮助你调理好身体状态。
一般如果月经规律的话在月经过后14-18天这个期间应该都有可能会排卵的。
一般在月经的前14天左右是属于一个排卵期,自己可以计算一下时间,然后排卵期间可以受孕。
月经干净了,一个星期左右,应该是排卵期的,这个你要自己测试一下,只要是两条线就可以同房。