哪个牌子奶粉接近母乳?给宝宝断奶,选择什么牌子的奶粉喝?

其他答案
许多国产大品牌的奶粉质量都是不错的,如果不确定宝宝喜欢喝奶哪种可以多买一些小包装的试吃
你可以选择一些美赞臣品牌的奶粉的比较接近母乳。营养也比较全面的。
如果给孩子断奶,你可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,因为这样子可以增加宝宝的免疫力,我觉得美赞成蓝臻就不错。
我家现在是母乳奶粉混合喂养的阶段~白天我不在家,妈妈就给宝宝吃佳贝艾特悦白羊奶粉,晚上回到家我就会喂他母乳,这样坚持都有两个月的时间了,宝宝适应的不错~下个月周岁了,准备开始纯奶粉喂养了,相信效果也不会差。正好现在有年货节活动,囤一些3段准备着。