乳腺炎可以给宝宝吃吗?哺乳期乳腺炎怎么治疗?

其他答案
一班在哺乳期间的时候呢,最好是不要先给孩子吃奶了,因为毕竟有一定的炎症呀
应该是没问题的,要选择进行热敷和按摩的方法。这样才能够经常出现发炎。
如果乳腺炎情况下不建议给宝宝喂奶了一把,建议你可以等好了之后再给宝宝喝奶的,一定要自己走走住房,或者用温毛巾,包菜,这些都是可以敷一下煮饭的,把油煮快的地方一定要揉开。
如果你有乳腺炎,只要没有发烧,可以给孩子母乳的,但是要把多余的奶水挤出来,保持乳腺通。