四个月宝宝溢奶怎么办?宝宝溢奶到几个月会结束?

其他答案
4个月大的孩子出现这种情况是很正常的,喂养的时候不要给宝宝喂太快也不要给他喂太饱,一般6个月后会好转。
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收,吃完奶后要给宝宝拍嗝。
一次性不要给他吃的太多的,因为这个时候的肠胃吸收比较差的,可能就会引起呕吐
不一定的。这都是要看孩子的当时情况,平时不能让孩子吃得太饱了,建议少吃多餐,适当的三四小时喝奶一次的。
四个月的宝宝溢奶也是很正常的,其实因为这个时候宝宝的肠胃消化系统都还没有发育,如果宝宝喝完了之后可以把宝宝书抱起来拍拍嗝。
新生儿头几个月都会吐奶的,一直要六七个月才能缓解,所以你一定要让孩子侧着睡觉,帮他把隔拍出来。