宝宝多大可以吃dha ?怎样喂宝宝吃水果?

其他答案
母乳喂养的宝宝满6个月可以开始补充dha,每天坚持补充100毫克,可以促进宝宝大脑和视力发育,可以给宝宝吃水果泥。
宝宝出生15天之后就可以给宝宝补充的,但是宝宝出生15天之后一定要给孩子补充维生素D,可以促进宝宝钙吸收的。
正常情况的话,你可以带宝宝三个月左右的时候给孩子添加就可以了,而且对于孩子的成长也不会有任何的影响的
Dha最早是在母乳中发现的,如果宝宝是母乳喂养的话就不需要添加,如果是人工喂养的,一般在六个月以后可以适当添加一些。
应该这孩子三个月之后开始补充的,这个是可以激发大脑的发育的,第6个月才能补充