听很多妈妈说nutrilon奶粉好,不知道好不好喝呀?

其他答案
没有接触过,所以还是不太清楚的,每个宝宝的身体需求不一样,所以你可以先给宝宝尝试一段时间的
这个奶粉也是不错的,但是每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的,推荐你应该要去大型的商场购买,比较有知名度的奶粉质量会比较保障。
这个奶粉确实不太熟悉,如果你自己也不熟悉,就不要给孩子购买了,你可以考虑一些大品牌比较放心。