大家现在都追崇有机食品,奶粉也偏向选有机的,有机奶粉哪款好?大家都选哪款?雅培菁挚有机宝宝奶粉怎么样

其他答案
确实,现在社会进步,人们也越来越注重生活品质和健康,给宝宝的口粮更是如此。我给宝宝选择的就是雅培菁挚有机奶粉,100%有机鲜奶,1次成粉,锁住新鲜和有机营养,适合宝宝娇嫩的肠胃。还有模拟母乳低聚糖HMO功能,帮助肠道中有益菌群的生长,助力肠道健康。此外我最看重的就是DHA和RRR了,纯净藻油DHA,帮助神经细胞发育,特别添加天然RRR,有效抵抗DHA氧化,宝宝大脑发育妥妥的。