我给宝宝买了嗳呵婴儿用品,想问下忖家这个有激素吗?

其他答案
可以给宝宝用这个牌子的婴儿用品,想要知道成分是否安全,你可以看下产品成分。
给孩子用的东西最好是选择宝宝专用的,这样会更安全一些。可以选择爱护。
我家宝宝用过这个牌子的,婴幼儿专用的比较放心,没有什么激素的,可以放心的给孩子用。
这个挺不错的,他也是属于一个大品牌,应该不会含有激素,可以放心给孩子使用
这个品牌的产品还是不错的,不用太担心,只要是从正规渠道购买就没问题。