宝宝一岁多了还不会说话,不知道正常男宝宝多大会说话呀?

其他答案
宝宝现在一岁的时候还不会说话,有可能是因为他的语言能力比较缓慢。你可以经常跟他说说话,就能够帮助他促进语言的发展了。
正常都是在十个月到一岁半左右,学习说话的,你平时可以多和宝宝交流,这个等会有帮助的,而且要多给他鼓励
宝宝一岁多不会说话,也是比较常见的吧,不过这个还是要适当的给孩子引导的,别太担心。