惠氏和美赞臣哪个好?

补充描述:惠氏和美赞臣哪个好?

其他答案
宝宝出生了以后,给他喝奶粉,可以选择知名度比较高的奶粉,选择国际知名品牌安全是比较有保障的。就能够促进他身体体质。
这个要看一下个人的体质来决定的,如果要给宝宝吃的话,你要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质是不一样。
就是要各有各的好处吧,适合宝宝的才是最好的,所以每个宝宝的身体状况,吸收能力都会不一样
美赞臣奶粉还不错,拥有百年科研历史,奶粉研发获得过很多专利,配方都经过科学临床验证,旗下的铂睿奶粉原装原罐荷兰进口,从奶源到生产,欧盟高标准严苛把关,它里边含有优量DHA,可以有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明又机灵!