怀孕了,这几天没有胃口吃饭就想吃点水果,孕妇可以吃蓝莓吗早期?

其他答案
怀孕的时候可以选择吃蓝莓,因为蓝莓是维生素含量比较丰富的食物,吃了以后就会帮助你增强食欲,并且能够帮助你的身体来补充维生素。
怀孕之后呢,没有胃口是非常正常的,孕早期的孕反反应情况,可以吃点新鲜应季的水果,如果在怀孕初期吃蓝莓没有腹泻情况可以吃
应该是可以吃吧,这个是对眼睛好的,不管怎么样,还是要吃点东西。
孕妈妈是可以吃些蓝莓的,蓝莓里面含有丰富的花青素,对于胎宝宝视网膜发育有好处的。
当然可以的呀,怀孕初期都要吃一些瓜果蔬菜的,而且胃口不好,不要吃油腻的食物