我给宝宝买了一些鱼肝油,宝宝还没有满月太小了,怎样喂宝宝吃鱼肝油?

其他答案
给宝宝买鱼肝油可以在宝宝呢,满15天之后就开始吃了,一般呢医院会给开维生素ad,让宝宝在满15天之后开始吃。
你可以给孩子补充一些伊可新,这个就考虑一天给他吃一个,这样才能吸收钙
宝宝缺钙的情况现在应该是需要给他补钙才可,以平时也要给它晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,那应该也是可能促进宝宝钙吸收的。