2020年国内市场奶粉销量排行榜?

补充描述:2020年国内市场奶粉销量排行榜?

其他答案
对于宝宝来说,选择合适的奶粉才有利于孩子更健康的成长的,而且一定要选择好消化好吸收的奶粉,才有利于孩子满足充足的营养。
配方奶粉有很多的,我觉得牛栏爱他美美赞臣或者是合生元,这些牌子都是不错的,而且价格方面也不贵。
推荐给你宜品乳业的蓓康僖羊奶粉,我比较看重奶源,这款奶粉的奶源地来自黑龙江北安市,是国际公认的黄金奶源带,生态环境好,奶羊吃的都是宜品自己在俄罗斯种植的牧草,所以奶质好,口感也清淡纯正,我家宝宝一喝就是一年多,身体棒棒哒,很结实
2020年国内市场奶粉销量排行:1.   美赞臣铂睿,含有优量DHA,可以有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明又机灵!2.   美素佳儿,奶源地在荷兰,从原料加工到封装成品都是在荷兰完成的。3.   至初,新西兰原装进口奶粉,原料采用的是脱脂牛奶、生牛乳,为A2蛋白。4.   爱他美,荷兰原装进口奶粉。5.   雅培菁智,奶源来自爱尔兰。