我也是听朋友说的,childlife不能给宝宝吃,是不是真的啊?

其他答案
这个应该是不可以的吧,但是你我没有接触过你所说的这些东西,所以还是不太清楚的,不太了解他的成分
其实有很多东西都不能够乱给宝贝吃,有些都会影响到宝贝的发育。
不要随便给孩子吃任何东西的,这时候孩子小的时候很有可能造成孩子消化不好引起的腹泻的。
你好,我觉得这种事可以给宝宝正常吃的呀,对于孩子的成长也不会有任何影响的