最近我孩子的睡眠不太好,总是半夜醒来不睡,吃什么有助于睡眠?

其他答案
宝宝睡觉不是特别好的话,这种情况有可能是缺钙了,要给孩子补充一些维生素ad的。
睡觉不好大部分都是因为缺钙的关系造成。还有一些时候是因为惊吓到。
宝宝如果睡眠不好平时,还是需要适当的,给她多注意加强营养的,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
睡眠不好,主要是因为缺钙引起的,一定要给孩子补钙,平时一定要多陪陪孩子,增加安全感。