什么是排卵期啊?女性排卵期是什么样子的?

其他答案
排卵期的话,乳腺会出现一些胸胀,也有可能会出现少量的见红的情况,一定要多注意休息的。
一般月经干净七天开始排卵吧,排卵期的话分泌会增多的。这个时候同房可以提高怀孕的几率。
一般月经干净后的第7天到下次月经来之前的8天就属于排卵期。同房受孕的几率比较高
女人只有在排卵期的时候同房才能够怀孕的。排卵期都是在月经倒数第14天。
就是在排卵期的时候有优势的卵泡排卵器同房受孕几率高。这个你可以去通过照B超知道。