35岁备孕前准备事项有哪些?怎样调理身体?

其他答案
你们两个先去做一下孕前优生检查吧,都检查出来,没有什么问题的话,然后你可以选择一个排卵期同房了,排卵期同房的话怀孕的几率比较高,要好好的保护好自己的身体,不要让自己感冒了,吃药的话肯定会影响孩子。
高龄产妇一定要在备孕期间每天吃叶酸,在怀孕期间一定要预防各种疾病的发生的。
现在如果是备孕期间的话,就要是夫妻双方一起到医院做一下检查,有问题的情况下才可以及时治疗,要先把身体调理好了之后再怀孕的。
一般在备孕的时候,尽量去医院做一下孕前检查,如果身体很健康的话,就可以选择在排卵期进行同房,这样会比较放心。
备孕期间夫妻双方保持良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,还要及时的补充叶酸,保证饮食的均衡