宫颈炎外阴痒用什么药?女性宫颈炎会影响怀孕吗?

其他答案
宫颈炎如果不严重的话,一般是不会影响怀孕的,至于使用什么药,还是听医生的吧
可以经常用温开水或者淡盐水清洗一下是比较好的,如果宫颈炎严重的话,赶快去医院上一些药物的。
应该是有炎症,所以才会出现这样的可能性,所以自己可以选择吃一些比较清淡的食物,然后注意休息。
这个肯定影响啦,可以去医院让医生给开点药,平时用淡盐水清洗,下面等身体调理好了再备孕。
这个都是会有影响的,很容易引起宝宝出现流产的情况,所以平常一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药