周期26。月经是7月31号来的八月四号停 请问各位我的排卵期是几号最准

其他答案
就是在月经倒数第14天,也就是在8月16号左右就已经开始出现排卵的。
一般情况下,月经后一周到月经前14天这段时间会排卵期的,可以用排卵试纸测试一下,这样会比较准确一些。
我觉得你的排卵期间可能是在十号左右吧,你可以在这几天的话,用排卵试纸测试一下的,这样子的话也会更准确一些的
那么平时月经比较正常,下次月经要来的前14天就是排卵日,这个都会比较准确的,你也可以用试纸测试