第一张是今天的,第二张是7月19号月经干净后的。为什么比之前的严重了呢。还是现在的还在排分泌物呢。所以比较严重。为什么月经干净后的比较正常。月经干净半个月在做检查清洁度就严重了呢。

补充描述:第一张是今天的,第二张是7月19号月经干净后的。为什么比之前的严重了呢。还是现在的还在排分泌物呢。所以比较严重。为什么月经干净后的比较正常。月经干净半个月在做检查清洁度就严重了呢。

最佳答案