宝宝早教几岁最好?宝宝上早教跟上幼儿园有什么区别?

其他答案
宝宝基本上6个月左右的时候就可以做一些早教了呀,这对于孩子来说也是有很大的帮助的呀。
宝宝一般半岁左右的话就可以,上早教了的,越早的话越好,如果太晚的话就没有多大必要了的
一岁左右就可以啦,主要也是锻炼一下宝宝,让他多见见世面,这种地方还是挺好的。
早教和幼儿园的话肯定是不一样的,有的孩子上早教的话,可能是在一岁左右的时候都去了幼儿园的话,最起码要在三周岁。