辅食每顿吃几种?八个月的宝宝吃辅食一天吃几顿?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,辅食每天添加两次左右是最合适的,吃太多会引起宝宝消化不良。
8个月大的孩子,一般情况下吃两顿辅食添加辅食要循序渐进,不要太心急。
八个月的宝宝里边一天都可以给他吃两次,不过每个孩子的消化能力不一样的,你自己要多观察一下
主要就是看宝宝的一个辅食情况,不一定就是说是每一天给宝宝吃很多个品种,只要让宝宝尝试不同的口味,然后不同的东西就可以了。
8个月的宝宝基本能够常常吃3~4次的辅食了吧,对于宝宝来说均衡营养才有利于孩子健康发育。