排卵后8天发烧是好孕吗?怎样知道自己怀孕了?

其他答案
单单靠发烧来判断是否怀孕,这个其实没什么依据的。想知道自己怀没怀孕,可以自己在家自测,结果都是比较准确的。我用的是电子验孕笔,是可丽蓝这个牌子的,它灵敏度高,最早可以在月经到来前4天开始检测,因为它的结果是显示在电子屏上的,不需要像普通试纸那样自己分辨杠杠,电子屏幕上会直接显示文字以告知结果,当时是显示我怀孕,并且已经是3+周了,去医院抽血,也是同样的结果,准确率是很高了,你可以参考一下~
像你这种的话,也不一定吧,你可以先去用早早孕试纸测试一下的,这样子的话就可以很好的,知道你是不是怀孕了?
不能通过这一点来判断是不是怀孕了?但是如果你的月经推迟了,就应该要测试一下,看看结果的。