你好,我昨天到今天肚子疼 宫口也是有点,但是没出血,附近是昨晚检查单 是不是这两天搬家收拾东西的原因啊,我该注意什么?

补充描述:你好,我昨天到今天肚子疼 宫口也是有点,但是没出血,附近是昨晚检查单 是不是这两天搬家收拾东西的原因啊,我该注意什么?

最佳答案
您好,1、您说的这个有可能的,劳累、剧烈运动是有可能是出现腹痛的,如果腹痛有缓解,一般不用太担心,只是一时劳累引起,B超结果也没什么事情,不用太紧张。2、最近注意饮食休息,避免劳累、性生活、精神紧张、剧烈运动等不良因素,如果有腹痛加重、阴道出血等症状,及时医院就诊。