二胎怀孕怕冷生男生女?孕妇怕冷,是不是身体虚?

其他答案
每个人的体质不一样,不同时间段身体都在发生变化,像我有一个朋友一胎特别怕热,二胎特别怕冷,但生的都是男孩,所以这个跟男孩还是女孩,没有任何关系的,有可能是自己身体变差了。
怀孕之后怕冷的话,这个应该跟你的体质有一定关系,平时要多注意保暖,不要吃生冷寒凉的食物。
问什么样的方法都不能确定准确宝宝的性别,所以没有必要太着急了,顺其自然对于自己来说更好一些。
怀孕以后每个人的反应都是不一样的,但是不能够通过这个来判断孩子性别不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。